您所在的位置: 首頁 > 走進金華 > 旅游金華 > 游在金華 > 景點推薦

義烏奇趣海洋世界

發布日期:2018-07-18 字號:[ ]
類型: 水族館 級別: 暫無
電話: 0579-89938777 所屬地: 金華義烏
地址: 金華市義烏市江東街道江濱中路(丹溪橋頭)義烏樂園內 營業時間: 9:00-17:00
景點簡介:

  義烏奇趣海洋世界有著生動的景觀設計和先進的聲光電多媒體技術,將海底的美麗與神奇再現在廣大游客的眼前,讓游客不用深海潛水,也感受到海底生物的魅力。海洋世界的特色之處是更多的偏向海洋知識的科普,讓游客在游樂的過程中了解海洋生物,培養青少年對海洋和海洋生物的興趣愛好,而不是單純的看海洋動物表演。

  館內擁有海洋生物1000余種、10000余尾,分為熱帶雨林館、珊瑚海生物館、海獸表演館、深海隧道館、海洋歡樂劇場及海洋科普體驗區六大場館,包羅了熱帶、深海等稀有魚種,如食人魚、天線魚工、牛角、中華鱘等。最值得一看的是體長平均有3米的護士鯊和檸檬鯊。

  在這里你可以領略到海洋的神奇,觀賞到千奇百怪的海底生物,可以與鯊魚親密接觸,也可以和海龜嬉戲,與海豹玩耍,奇特海洋,樂趣無處不在,這是一個只需聯想就會激動的地方。這里特有的夏威夷迷人風光一定會如癡如醉,流連忘返!幽默滑稽的海洋明星——海獅先生,將在此隆重登場,可容納300人的觀看臺讓您每天都能欣賞到無與倫比的精彩表演!

  參考路線:乘義烏公交車9路、18路、311路、312路、402路等到兒童公園站下車即可到達。

  門票:90元起

配套設施:
景區特色:
其它:
 
分享到:
掃一掃在手機打開當前頁面
 
下一篇:蘭溪緣源園
標  簽:
 
 
17500乐彩网