您所在的位置: 首頁 > 走進金華 > 旅游金華 > 游在金華 > 景點推薦

白石灣景區

發布日期:2012-09-14 字號:[ ]
類型: 景區 級別:
電話: 0579-84247618 所屬地: 浙江省 金華市 浦江縣
地址: 浦江縣浦南街道白石灣風景區 營業時間: 8:00--16:30
景點簡介:

    白石灣風景區位于浙江中部,距義烏火車站十五公里、機場二十公里,交通極為便利。景區于2000年開發建設,總面積約18平方公里,由東西二條30余公里長的峽谷組成。景區內群山連綿,林木蒼翠,溪瀑壯觀,空氣清新,怪石林立,洞窟神秘,一路潭、瀑跌水,終年流水不斷。自然風光極為原始古樸,恰似一個夢想中的人間天堂。景區相繼完成休閑接待區、露營燒烤區、天龍觀瀑區、天井灘區和戶外運動區等特色。已成為一個集旅游觀光、休閑娛樂和戶外運動、健身度假為一體的生態型山水景區。

配套設施:
景區特色:

    流水山莊----位于白石灣景區核心地段,依山水而建,客房、餐廳、會議室,設備齊全;是一個商務培訓的理想場所。

    戶外運動場----主項目: 梅花樁、秋千、蕩木橋、集體木靴、信任被摔、畢業墻、緬甸橋等,是一個集智慧與膽識開發的練兵場所。

    特色項目:戶外燒烤、露天野營、神秘谷探險。

其它:
 
分享到:
掃一掃在手機打開當前頁面
 
上一篇: 神麗峽景區
標  簽:
 
 
17500乐彩网