您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示 > 其他公告
 

2019浙江“省考”筆試成績可查詢啦

快來看看合格分數線和面試時間

發布日期: 2019-06-15 來源: 金華晚報 作者: 胡哲南 字號:[ ]

  6月14日我們從有關部門獲悉,2019年全省各級機關單位考試錄用公務員筆試閱卷工作已于近日結束,報考人員可登錄浙江省公務員考試錄用系統(網址:gwy.zjks.gov.cn)查詢筆試成績和報考職位的排名情況。其中,優秀村干部“職位1”“職位2”報考人員的筆試成績為原始成績(未含加分項),暫不作排名。據介紹,2019年的筆試閱卷工作由省人事考試院采取計算機無紙化技術進行,筆試成績均由計算機自動合成。因此,不再接受報考人員校對成績申請。經研究,全省公務員四級聯考綜合類職位、人武專干學員的筆試合格分數線按兩科總分105分劃定;四級聯考基層類職位的筆試合格分數線按兩科總分100分劃定;緊缺職位、優秀村干部“職位2”和面向少數民族招考職位的筆試合格分數線按兩科總分95分(含公告規定的加分)劃定;公安機關執法勤務類職位按三個科目合成百分制總分50分劃定(其中少數民族職位按45分劃定)。

  其中,全省公務員四級聯考面試定于6月22—23日。6月18日前,各市、縣(市、區)根據報考人員的筆試成績,在省統一劃定的筆試合格分數線以上,按照公告規定的比例,在各職位中從高分到低分確定體能測評或面試對象,并在浙江省公務員考試錄用系統公布,內容包括相關人員的姓名、報考職位和成績,以及資格復審、體能測評和面試的時間地點、注意事項等。6月20日,全省統一組織人武專干和人武專干學員考生的體(技)能測評。

  特別提醒:報考人員要經常關注“浙江省公務員考試錄用系統”,并保證手機等通信工具暢通,以便及時獲取相關信息及后續工作安排。報考法院、檢察院、公安、林業、司法行政等系統人民警察職位的,面試前要先進行體能測評。考錄緊缺職位公務員的面試時間由同級公務員主管部門或招錄機關適時安排并通知考生,原則上要求在6月底前完成。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
17500乐彩网