您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示 > 其他公告
 

6月11日起我省第二次啟動志愿模擬填報

發布日期: 2019-06-11 來源: 金華晚報 作者: 方玲珊 字號:[ ]

  高考結束后,志愿填報成為考生和家長面臨的下一個重要環節。填報系統長啥樣?具體如何操作?繼5月第一次志愿填報模擬演練后,第二次模擬于6月11日開始,2019年的高考生們注意別錯過這次實操機會。

  為讓考生提前熟悉志愿填報系統和填報過程,浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net)于6月11日開通網上填報志愿模擬系統,供考生進行模擬練習,6月17日晚關閉系統,并清空所有模擬練習填報的志愿信息數據。

  模擬填報范圍為年參加高考報名、單獨考試招生報名的全體考生;可模擬填報普通類、藝術類、體育類、單獨考試招生的專業平行志愿。考生登錄浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net)進入高校招生考試信息管理系統,先查看下載符合本人選考科目的模擬招生計劃;再進入網上志愿填報系統,根據提示逐個輸入志愿,也可以用標準模板導入選定的全部志愿。志愿填報的操作參考文檔可從系統里下載。

  需要提醒的是,演練使用的是模擬計劃,僅用于操作練習,并非2019年招生計劃;模擬填報的志愿數據,也不作為2019年志愿填報正式數據,考生切勿當真。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
17500乐彩网