您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 縣市區動態 > 磐安縣
 

磐安設立孔德求衛生青年人才獎金

發布日期: 2019-11-12 來源: 金華日報 作者: 陶寶東 字號:[ ]

  日前,由磐安籍留學英才孔鳳鳴教授捐助,以孔鳳鳴教授的父親孔德求名字命名的“孔德求衛生青年人才獎勵基金”在磐安設立。

  據了解,孔鳳鳴是我國第一位放射腫瘤博士后,現為美國放射學學院院士,美國凱斯西儲大學教授、香港大學李嘉誠醫學院教授、深圳醫院腫瘤中心主任。

  基金主要獎勵新入職高層次衛生人才、醫療衛生領域取得突破性或創新成果和工作成績顯著的青年衛生人才。其中,新入職高層次衛生人才,每年評獎一次,根據當年度招引人才數量確定。優秀青年衛生人才獎,每兩年評選一次,每輪評選名額5個,其中40%系腫瘤專業或相關專業。新入職高層次衛生人才是碩士研究生的每人獎勵1萬元,博士生每人獎勵2萬元;優秀青年衛生人才每人獎勵2萬元。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
17500乐彩网