您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

義烏:廉政警示再教育 “五不”整治在行動

發布日期: 2019-06-14 來源: 中國金華門戶網站 作者: 市生態環境局 字號:[ ]

  為進一步增強義烏生態環境系統全體干部職工的廉潔自律意識和拒腐防變能力,強化責任擔當,推進干事創業,努力營造“干事不受禮,辦事不求人”的良好氛圍,6月13日晚,金華市生態環境局義烏分局召開了廉政警示再教育暨深化“五不”專項整治動員部署會,并邀請了市委第三巡察組組長吳云為全體工作人員上了一堂專題廉政教育課。

  吳云組長先是帶大家一起回顧了最近觀看過的警示教育片《崩塌》《瘋狂》,接著從十八大以來全面從嚴治黨的新常態說起,介紹了三大行動、強調了四個意識、重申了六大紀律,結合生動的案例帶領大家學習了《中國共產黨紀律處分條例》的演變歷程和深刻內涵,并結合掃黑除惡新形勢、自媒體發展新趨勢、個人事項申報新要求等時代特點進行了深入淺出的闡釋,為大家上了一堂振聾發聵的廉政教育課。

  會上,金華市生態環境局義烏分局局長陶府盛就深入開展“警示教育月”活動及深入開展“五不”專項整治提出三點要求:一要提高政治站位,嚴守廉潔自律底線。二要落實主體責任,推進“清廉環保”建設。三要勇于擔當作為,深化“五不”專項整治。陶府盛局長強調,各科室(單位)要從嚴落實責任,切實把專項整治行動工作落到實處,動真碰硬,以釘釘子精神抓好“五不”問題整改。要舉一反三、引以為戒,以更加堅定的決心、更加務實的舉措、更加扎實的作風全力抓好落實,確保整改工作有力有效。

  金華市生態環境局義烏分局將通過此次專項整治行動,進一步提振干部隊伍精氣神,激發拼搏爭先的干事創業熱情,讓“干事不受禮、辦事不求人”在全系統蔚然成風,建設“清廉環保”、打造“環保鐵軍”!



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
17500乐彩网