您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

變“企業上門”為“上企業門”

東陽市應急管理局入企業開展“三服務”活動

發布日期: 2019-06-14 來源: 中國金華門戶網站 作者: 市應急管理局 字號:[ ]

  6月12日上午,東陽市應急管理局相關負責人來到普洛藥業股份有限公司開展“三服務”活動。

  “服務真貼心,送審的材料辦理好還親自送上門。”浙江橫店普洛進出口有限公司是普洛藥業股份有限公司旗下一家子公司,前段時間,該公司工作人員到東陽市應急管理局辦理危化品經營相關審批手續。東陽市應急管理局工作人員不僅對審批手續及時辦理,并將辦理好的材料送到了企業負責人手中。這種靠前“一站式”的服務受到企業負責人的點贊。

  作為一家以做精原料、做強CDMO(一種藥業研發服務)、做優制劑為目標的醫藥化工企業,普洛藥業近年來在內生發展與外延并購上不斷尋求突破。在安全生產上,企業要求全員參與,并與專業機構合作做好監管;在活動中,普洛藥業相關負責人提出,在安全工程實驗室建設、應急隊伍專業化訓練等方面希望得到東陽市應急管理局的支持與指導。東陽市應急管理局相關負責人當場表態,在守牢安全底線的前提下,將積極努力支持企業發展。

  東陽市應急管理局局長史南京說:“應急管理局工作重在基層和基礎,并以人民健康安全為重心,應群眾呼應,急人民所急。”東陽市應急管理局成立近5個月以來,著眼構建“大安全、大應急、大救災”工作格局,東陽應急管理工作開局總體良好。開展此次“三服務”活動旨在掌握化工企業發展現狀和安全管理水平,聽取企業建議意見,破解在安全生產方面的實際問題;并為東陽醫藥化工行業的可持續發展謀劃布局。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
17500乐彩网